civic

Глазами гражданского журналиста

Вызовы современности. Россия


В Укропии совсем крыша едет
civic




Не, ну так то да
civic



Gonzo
civic


Это место похоже на армию: господствует норма поведения акул — жри раненую. В закрытом обществе, где каждый виновен, преступление заключается в том, что тебя поймали. - Х.С.Т.


РАК ИЗЛЕЧИМ, ПРОСТО ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО!
civic


Рабочая теория о природе онко-процесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому.
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то не правильно «лечат» рак, и он начал искать заново причину. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета - грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метостазов по организму - это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной. Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день - это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат - положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.

Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов - дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся - жизнь.

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия - основной ингредиент ПИЩЕВОЙ СОДЫ.

Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Но, итальянский медицинский истеблишмент не рассмотрел его исследования, и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены. Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. И скоро попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.

Спустя время он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.

его сайт http://www.cancerfungus.com/ru/


Философия журналистики
civic


— У вас есть какие-то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Напишите что-нибудь.
— Уильям Берроуз, "Обед нагишом".




25 кадр из фильма "Бойцовский клуб"
civic
В начале фильма, после традиционного предупреждения о защите авторских прав, на секунду появляется еще одно предупреждение.



«Если вы читаете это, тогда это предупреждение для вас. Каждое слово, прочитанное вами на этой бесполезной картинке, крадет у вас секунду жизни. Вам больше нечем заняться? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не можете придумать лучшего времяпрепровождения? Или вы настолько впечатлены властью, что готовы уважать каждого и доверять всем, кто этого требует? Вы читаете все, что вам предлагают прочесть? Думаете обо всем, о чем предлагают подумать? Покупаете то, что вам навязывают? Выйдите из вашей квартиры. Встретьтесь с кем-нибудь противоположного пола. Прекратите чрезмерно покупать и мастурбировать. Уйдите с работы. Затейте драку. Докажите, что вы живы. Если вы не докажете свое право быть человеком, вы превратитесь в статистику. Я вас предупредил... Тайлер».


Суть времени?
civic




корпорация Umbrella в лице Google
civic


Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки…
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах …
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство…
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…
— Я вас понимаю…
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно…
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !?
— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен…



В совокупности с чипированием нас ждет очень "веселое" будущее.


Правила успешного бизнеса позаимствованные у… наркоторговцев
civic


Известно ли Вам, что оборот нелегального рынка наркотиков составляет два с половиной триллиона долларов? А ведь это действительно так… Здесь оборачиваются даже не миллиарды, а триллионы долларов. Конечно, первое о чём Вы думаете это, что продажа наркотиков незаконна. И, безусловно, Вы правы, однако это вовсе не значит, что Вы не можете научиться кое-чему у этой индустрии. Ведь, согласитесь, такой успех вовсе не случаен. Вот 7 правил успеха, которые Вы можете позаимствовать у торговца наркотиками:

Боритесь за качество

Вы думаете, торговцы наркотиками ведут борьбу только за рынки сбыта? Вовсе нет, они конкурируют друг с другом за наилучшее качество продукта. Они знают, что успех напрямую зависит от качества предлагаемого продукта. Если Вы добьетесь идеального качества вашего продукта, то его реализация потребует гораздо меньше сил. Чем бы Вы ни занимались, всегда помните – качество должно быть одним из приоритетных направлений вышей деятельности. Старайтесь и создавайте только самые лучшие продукты на рынке, и тогда покупатель выберет именно ваш товар. Если же качество создаваемых вами изделий будет посредственным, люди, вероятно, попробуют их однажды, но тот час же откажутся от них в пользу более качественных.

«Сарафанное радио» – наилучшая форма рекламы

Приходилось ли Вам когда – либо видеть предложение товаров драг дилеров через рекламные щиты, журналы, или телевидение? Конечно же нет… И это конечно же не потому, что они не стремятся к реализации своего товара… Напротив, они знают, что лучшая реклама – высказанная вслух, маркетинг из уст в уста, так называемое, «сарафанное радио».

Итак, если ваш продукт действительно очень хорош, клиенты будут повсеместно хвалить его, а также – предлагать попробовать потенциальным клиентам. Продавцы наркотиков, как ни кто другой, знают, что заставить клиента говорить о своём товаре всем вокруг – наилучшая форма рекламы. Как владелец бизнеса Вы, конечно же, предполагаете вкладывать средства в рекламу… и, безусловно, делать это необходимо. Но не стоит забывать о том, что производимый Вами продукт, сам по себе должен являться рекламой. Ибо ни что не превзойдёт силу слов сказанных благодарным клиентом!

Предложение пробного продукта бесплатно – очень эффективный маркетинговый ход

Вы всерьёз полагаете, что данный вид маркетинга изобрели продавцы программного обеспечения? Наркоторговцы делали это ещё задолго до появления интернета.

Они любят предлагать людям попробовать немного бесплатно, так как знают, что они захотят ещё. Они даже могут предложить бесплатный товар ещё раз, так как уж после этого клиент станет зависимым наверняка. После этого он станет постоянным и надёжным источником денег для наркоторговца. Итак, если Вы хотите расширить клиентскую базу, начните предлагать часть товара бесплатно. Привыкнув к хорошему товару, покупатели станут вашими постоянными клиентами.

Лучше быть мозгом компании, чем её лицом

Чего бы Вам хотелось больше, выполнять тяжёлую работу, или руководить людьми? Умные драг дилеры не продают наркотики на улице, вместо этого они планируют бизнес. Они решают, каким образом заполучить товар, кто займётся его распространением, и наконец, они берут на себя подсчёт выручки. Они хорошо знают, что работая на улице, их шансы попасть в тюрьму возрастают многократно. Вместо этого они находятся на почтительном расстоянии от дилеров и следят за ростом своего благосостояния. Если Вы решили быть богатым, то у Вас просто нет времени на примитивную деятельность. Вместо этого вы должны сосредоточиться на распределении обязанностей и контроле над их исполнением. Всегда есть возможность нанять людей для выполнения примитивной деятельности, ваша же задача – сосредоточиться на более серьёзных вопросах. Гораздо сложнее научить кого–либо своей стратегии ведения бизнеса, чем простому выполнению работы.

Всегда есть возможность увеличения продаж

Вы замечали, насколько активно драг дилеры предлагают свои услуги? Они всегда пытаются изобрести всё новые и новые способы извлечения денег из клиента. Они или предлагают Вам новый товар или товар нового качества, так или иначе они всегда продают.

Как и драг-дилер, Вы не должны оставлять свои попытки продать больше. Даже ваши постоянные клиенты всегда могут начать покупать у Вас больше. Ваша прибыль наверняка возрастет, когда Вы узнаете, каких инноваций хотелось бы вашим клиентам. Или же, вполне вероятно, что у клиентов есть какие-либо проблемы, которые Вы способны помочь им решить за разумную плату. Так или иначе, ни когда не прекращайте попыток увеличить продажи, таки образом Вы значительно увеличиваете доход.

Контроль уровня предложения для повышения цен

Что происходит на рынке, если продавцов наркотиков становится больше чем покупателей? Безусловно, цены упадут. Чтобы цена на предлагаемый Вами продукт находилась на приемлемом уровне, объём предложения аналогичных товаров должен быть под контролем. Драг дилеры всегда поступают таким образом, обслуживая наркоманов, так как от того на сколько велико предложение товара зависит его цена. Регулируя предложение, торговцы диктуют необходимый им уровень цен.

Вы можете поступать аналогичным образом, занимаясь своим бизнесом. Например, когда Gmail (электронная почта от Google) только появилась на рынке интернет услуг, она не была доступна для каждого пользователя сети. Они лимитировали доступ к своей услуге таким образом, что люди продавали возможность пользоваться Gmail на eBay за пятьдесят долларов. Это совсем неплохо, для в принципе бесплатной услуги.

Гораздо проще сохранять стабильное количество благодарных клиентов, чем искать новых

Независимо от характера вашего текущего бизнеса, приобрести новых клиентов всегда проблематично. В наркоторговле происходит тоже самое, поэтому они всячески стремятся сохранить уже имеющуюся клиентскую базу. Порой они предлагают бесплатный товар, порой бесплатные приспособления для инъекций в качестве бесплатного бонуса. Так или иначе, он идут на всё, чтобы осчастливить своих постоянных клиентов.

Итак, помимо борьбы за новых клиентов, Вы должны вести постоянную борьбу за максимальное удовлетворение уже имеющихся. Если очевидно, что ваши клиенты уходят к другим поставщикам, выясните, в чём причина и устраните её, прежде чем пытаться приобрести новую клиентскую базу. Таким образом, мы видим, что постоянная цель вашего бизнеса должна быть заключена в заботе о постоянном росте потребностей ваших клиентов и их удовлетворении.

Вывод

Надеюсь, данная статья не вызвала у Вас желание стать драг дилером, так как помимо того, что это очень прибыльный бизнес, он ещё и является незаконным. Вместо этого, данная статья призвана подсказать Вам пути для улучшения вашего легального бизнеса. От бесплатного предложения пробного товара, до технологии значительного увеличения продаж, здесь были предложены высокоэффективные пути для развития бизнеса. Вероятно, Вам известны какие-либо ещё интересные способы ведения бизнеса драг дилерами?


Вам это ничего не напоминает?
civic
"Следующая стадия распада, сменяющая этический рационализм, отмечена появлением утилитаристской, или «социальной», этики.
Отказавшись от признания за «добром» и «злом» абсолютной внутренней основы, предлагают для обоснования действующих моральных норм руководствоваться теми же соображениями, к которым прибегают в повседневной жизни для достижения личной выгоды или общественного материального блага. Эта мораль уже несёт на себе стойкий отпечаток нигилизма. Поскольку более не существует никаких внутренних уз, можно попытаться обойти любую внешнюю социально юридическую санкцию; всякое действие или поступок становятся дозволенными, если они не вступают в прямое противоречие с законом."

"Оседлать тигра"





?

Log in