Что тебе в имени моем? (civic) wrote,
Что тебе в имени моем?
civic

Category:

#АгитируйХимки или почему печален Навальный

Публикую фотоотчет об акции "Агитируй Химки", которая прошла в минувшую субботу. Прежде чем посмотреть много фоток и комментариев к ним, хотел бы остановиться на нескольких моментах:





1.  Заметно, что Навальный очень печальный и отрешенный.  Вот, кстати, рукопожатнейший пост Козырева http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4300711.html про те же Химки. Найдите хоть одну фотку где Навальный веселый. Даже на последней фотке козыревского поста, где все улыбаются, Навальный грустен. Почему? Лимонов на эту тему пишет: " Алексей Навальный был 15 сентября как-то не в себе. Навального раздули, и теперь он раздутый живет, пылко желая соответствовать  надеждам своих почитателей." Да, да,да, тысячу раз прав старик Лимонов - Навального раздули, и он сдувается. Поэтому и грустный. Ведь из, пусть, 20 тысяч, выходивших на последний марш, из 200 тысяч, живущих в Химках, из 50 тысячной аудитории его ЖЖещечки по  призыву самого влиятельного человека в России по версии журнала Times  в Химки поехало... сколько бы вы думали? ... 30 человек. Поэтому и грустный, поэтому и нет идей, кроме "на митинги как на работу", поэтому нужны всякие КС, чтобы хоть что-то осталось, когда протест окончательно сдуется. 

2. Не умеют нынешние оппозиционеры агитировать, нету задора что ли, бояться народа. Выступать могут - агитировать нет. Вот у того же Козырева есть 11-минутное видео об итогах акции, сколько там минут именно агитации? Нисколько. Листовки клеят, перед своими выступают, читают наказы - это все есть, а агитации, живого диалога нет. Просто магия рассеивается, когда вся эта братия не на сцене и не в ЖЖ, а на улице. Кстати здравый пост из Гагарина на эту тему. 

Вот собственно, смотрите фотки ниже, там есть один угарный ролик, думаю вам понравится. Буду ставить в промо, попаду в ТОП - хорошо, нет - ну, и ладно. Кстати, Навальный в ТОП попадет точно, он же самый влиятельный))) .. ну, вы в курсе.(О тоталитарно-расистской политике SUPa как-нибудь потом)
           



 1. В 11 часов на месте сбора собралось около 30 человек, 20 из них были представителями прессы.



 2. Алексей Навальный был в не очень хорошем расположении духа. 



           
3.Минут через 15, когда уже всем надоело фотографировать "блоггера всея Руси" стало просторнее. В глаза бросился тот факт, что Навальный или отвык ездить общественным транспортом, или просто чего-то боится.



4. Бабушке место, кстати, никто из белоленточников не уступил.



5. Общаться со своим народом представители "креативного" класса предпочли почему-то на иностранном языке.



 6.Забавная ситуация сложилось с Митволем. Дело в том, что он сам приехал на площадь. Утверждал, что считает Навального и Чирикову друзьями, но пришел пообщаться с прессой (видимо понимая, что сам такое количество СМИ не соберет и решил лишний раз пропиариться на чужом мероприятии)



Пытался Митволь изобразить из себя эдакого борцуна, которого все любят, кроме власти. Борцуна несгибаемого и непобедимого (интересно, это как то согласовано с Чириковой? Электорат-то поди один, а вас много...). Кстати, Митволь удивился тому, что журналистов больше, чем агитаторов. Признался, что рассчитывал увидеть около 200 человек - активистов.

7.Дальше случилось нечто. Откуда-то со стороны парка появилось несколько представителей рабочего класса "средней Азии", которые развернули плакаты, якобы в поддержку Шахова.




Остановимся на этом моменте. Когда гастарбайтеры появились, их словно ждали: пресса накинулась их снимать. Вокруг все смеялись и радовались провокаторам. Вот скажите, какой нормальный человек (кандидат?) будет пиарить себя с помощью уборщиков/строителей иммигрантов, тем более в тот момент, когда в город приехало столько прессы, в том числе и иностранной. Причем все плакаты написаны одной рукой, где-то "Шахоф", где-то "Шахов", все работники в жилетках.  Ясно же, что это дешевый, грязный и ОЧЕНЬ ТУПОЙ политических ход с целью позабавить прессу. Ведь больше ничего интересного не происходит.  Вот ролик нашел на эту тему, могу сказать свое мнение, что тот, кто заказал эту провокацию - просто мразь, кто бы он ни был.





           
8. Встретили знакомых Чириковой. У них в руках уже были агитационные материалы Митволя. На вопрос - за кого будут голосовать, уклончиво ответили, что за всех. (Странно, на самом деле - могли бы и поддержать подругу...). Но зато, они действительно первые и практически единственные, кто постояли и выслушали речи агитаторов (остальные на контакт практически не шли).



9. Немного юмора. Серия фоток "Двойная Атака".

Спор:




Удивление:



Шок....:



     
ИТОГ:
       
 Все написано на лице Навального...
.



            ....и на лице агитатора тоже.... безнадега....



P.S. Кстати, уехал Навальный на машине. Вопрос - зачем приезжать на электричке? Приезжал бы тоже на машине, так честнее что ли.



      



Tags: Навальный, Россия, Химки, Чирикова, выборы
Subscribe

  • Защита наших с вами корпоративных прав

    В чем практический смысл изменений гражданского законодательства в части коллективных исков при рассмотрении корпоративных споров? Во-первых,…

  • ПРОКУРОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

    В день нашей с Вами Конституции прокуратура одного из районов Москвы вышла с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу…

  • Советы адвоката по трудовым спорам

    За разъяснениями обратился к адвокатам Ольге Росс и Великой Анне Трудовые споры – одно из судебных направлений, в котором участвует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Защита наших с вами корпоративных прав

    В чем практический смысл изменений гражданского законодательства в части коллективных исков при рассмотрении корпоративных споров? Во-первых,…

  • ПРОКУРОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

    В день нашей с Вами Конституции прокуратура одного из районов Москвы вышла с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу…

  • Советы адвоката по трудовым спорам

    За разъяснениями обратился к адвокатам Ольге Росс и Великой Анне Трудовые споры – одно из судебных направлений, в котором участвует…