Что тебе в имени моем? (civic) wrote,
Что тебе в имени моем?
civic

Categories:

А с виду казался умным человеком

«Вполне возможно, что проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека. Не так уж и плохо, я считаю, чем быть каким-нибудь козлом на площади Курского вокзала и просить докурить чинарик».

скрин

Автор этого остроумного текста – честнейший, совестливейший и неполживый журналист Лев Новоженов. Да-да, тот самый, знакомый многим из нас по «Времечку», «Сегоднечку», «Старому телевизору» и прочим передачам. То есть персона известная. Можно сказать – знаковая.

Subscribe

  • История про взятку. Часть 2.

    После того, как наш Герой на время потерял и свои и чужие деньги, передав их Алексею, доверие к нему резко упало. «Партнеры по…

  • О взятках и решалах

    И так повествование начинается со звонка одного знакомого, назовем его допустим - Дмитрий. Дима долгое время занимается «теневым кредитованием», он…

  • Как чревато следователям подделывать доказательства

    Довелось мне защищать одного из наших извечных оппонентов — следователя, привлеченного за фальсификацию доказательств по уголовному делу. Это была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments